14:00 - 10 mars 2012
NC
NC
NC

70' : c'est le temps que l'équipe a mis pour rentrer dans le march. Malheureusement, St Louis de Montefferant mené déja 4 à 0. Le premiere but, Christian hésite à sortir et le 1 contre 1 tourne à l'aventage de L'attaquant. Nous prenons le second sur un corner contre notre camp. A la Mi-temps, gros coup de gueule de l'entraineur qui a secoué les joueurs. Le 3ème et 4ème but de St louis sont des repliques du premier. Après le repositionnement de Vincent les 20 dernieres ont été largement à notre avantage. Vincent après une chevauchée à la Messi (lol) trompe le gardien du pied gauche. Haitam nous gratifis d'une magnique but des 25 mètres en pleine lucarne avant que, sur une chevauchée il marque le troisième. Quelques minutes de plus et on aurait pu au moins rammener le nul.

Points négatifs : - quelques comportements pas acceptable sur un terrain malgré l'adversaire.